• I sapori del territorio...

  • Il legame con i prodotti di questa terra...

  • La passione per il nostro lavoro...

La bontà del cinghiale mista a dell'ottima pasta fresca vi permetterà di gustare degli ottimi primi sia tradizionali sia con un pizzico di innovazione

Paste fresche ripiene

Ravioli di cinghiale al pesto di pistacchio
di Bronte e scaglie di ragusano dop € 10,00

 

Ravioli di spatola con crema di mandorle € 12,00

 

Ravioli di melanzane con fonduta di ragusano
e basilico € 8,00

 

Ravioli di ricotta al sugo di cinghiale e scaglie di tuma persa € 8,00

 

Ravioli di ricotta ai profumi iblei € 8,00

Paste fresche

Tutto il gusto della pasta


Tagliolini ai frutti di mare € 10,00
Gnocchetti con vongole, gamberetti e pistacchio di Bronte € 10,00
Cavati al sugo di cinghiale con scaglie di tuma persa € 8,00
Tagliolini al ragù di cinghiale € 8,00
Caserecce rosse con salsiccia di cinghiale, champignon e Piacentino ennese € 8,00
Gnocchetti con ragù bianco di cinghiale pistacchio di Bronte e Ragusano dop € 9,00

 

Share by: