• I sapori del territorio...

  • Il legame con i prodotti di questa terra...

  • La passione per il nostro lavoro...

Con il riconoscimento ufficiale dall’assessorato regionale, l’attività di allevamento di cinghiali messa in piedi qualche decennio fa da Marco e Luigi è oggi una realtà consolidata.

Il desiderio di reintegrare questa specie animale nella fauna siciliana ha portato i due titolari a far conoscere ai loro clienti tagli di carne davvero squisiti.

Il locale

piatti siciliani

La sala, accogliente e luminosa e dotata di climatizzazione, è adatta per coloro che amano la tranquillità e la semplicità.

Da Il cinghiale sarete accolti e serviti da Luigi, che sarà in grado di consigliarvi in base ai vostri gusti e alle vostre necessità le migliori pietanze da scegliere.

Gli spazi

locale con parcheggio

All'esterno del locale vi è un ampia veranda per coloro che vorranno degustare, nel periodo estivo, i piatti all'aperto.

Il locale è inoltre dotato di un modesto parcheggio, e di connessione wi-fi gratuita per i clienti.

Share by: